Интернет портал. Обзоры товаров и услуг. Новости. Смартфоны, компьютеры, ноутбуки.

Почему облачная система Сarbon Вlack лучше пассивной защиты?

Почему облачная система Сarbon Вlack лучше пассивной защиты?

На сегодняшний день многие компании достаточно редко используют пассивные методы безопасности, поскольку профессионализм кибер мошенников регулярно совершенствуется и злоумышленники разработали достаточно большое количество новых методов получения информации незаконным способом. Для обнаружения и предотвращения кибератак на ранней стадии лучше всего использовать инновационную облачную систему VMWare Сarbon Вlack.

Главная особенность такой системы защиты от целевых атак Сarbon VMWare в том, что для качественного анализа, точечной реакции и расследования активности на конечных точках, специалисты ИТ-отдела могут использовать специальные передовые решения. Которые оперативно реагируют на поиск угроз безопасности и постоянно записывают, сохраняют и обрабатывают нефильтрованные данные, способные причинить реальный или потенциальный вред как конечным точкам, так и функционированию всей компании в целом.

Такую программу для защиты от таргетированных атак, как EDR VMWare, можно использовать в качестве основного программного обеспечения в системах реагирования и обнаружения, поскольку облако системы абсолютно прозрачно, функционально и информативно. При этом многие пользователи забывают о том, что такая защита конечных точек сети, в отличие от традиционных антивирусных программ, дает возможность быстро отреагировать на появление новой атаки, и быстро устранить уже активную деятельность злоумышленника.

Обеспечение безопасности рабочих станций может использоваться в разных направлениях:

  • Поиск потенциальной и активной угрозы;
  • Исключение любых вероятностей повреждения безопасности рабочих станций (нарушение, взлом);
  • Сортировка и проверка оповещений;
  • Составление анализа нарушений работы системы и возникновения потенциальной угрозы;
  • Восстановление и активация безопасности рабочих станций корпоративной инфраструктуры;
  • Изоляция вредоносных хостов и программ, в том числе и приложений.

Обеспечить максимальную защиту конечных точек сети можно с использованием уже существующей системы безопасности, путем ее модернизации и усовершенствования. Это очень выгодно, поскольку стоимости внедрения такой системы безопасности конечной точки обойдется заказчику несколько дешевле. Также, стоит отметить, что управлять безопасностью конечных точек сети достаточно просто и справиться с такой системой сможет даже новичок, который недавно разобрался с управлением и использованием ПК.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *