Интернет портал. Обзоры товаров и услуг. Новости. Смартфоны, компьютеры, ноутбуки.

Калоприемники – разнообразие моделей для выбора пациента

Калоприемники – разнообразие моделей для выбора пациента

Сегодня существует большой выбор калоприемников и средств, которые используют для облегчения ухода за стомой. Калоприемники решают проблему выведения каловых масс из стомы. Они также позволяют человеку со стомой вести комфортную повседневную жизнь.

В интернет магазине MYSTOMA.COM.UA можно приобрести разные виды калоприемников. Для того, чтобы выбрать удобную модель и научиться им пользоваться необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Можно пользоваться однокомпонентным, двухкомпонентным калоприемником. Однокомпонентные калоприемники состоят из клеящей пластины и мешка, которые составляют единое целое приспособление. Они могут быть открытыми, то есть такими, которые можно опорожнять через отверстие, и недренируемые. Недренируемые или закрытые калоприемники используют в том случае, когда кишечник опорожняется не часто, до двух раз в сутки. Эти закрытые калоприемники нужно менять после каждого опорожнения.

Если врач порекомендовал двухкомпонентный калоприемник, то в нем пластина крепится отдельно от мешка. Мешок меняют по мере его заполнения, а приклеенную пластину оставляют до трех дней.

Пользоваться калоприемником просто и эффективно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *